Осенний поцелуй

Владимир Умпелев 2
Был ветреный день, что привел к листопаду
И был поцелуй попьянее вина...
На трассе пустой для любовной услады
Средь бала листвы только Он и Она!

Разметка дорожная им не помеха,
Она не сплошная - гуляй не хочу,
От счастья кричите - откликнется эхо
И выдержит паузу дятел-ворчун!

Храни бог влюбленных в любую погоду,
А сделавший фото не шибко ревнуй...
На фоне палитры от времени года
На зависть осенний красив поцелуй!