Мечта

Людмила Ласкина Васютина
Простая кажется история –
В окошке поменяли цвет...
А у соседа на заборе я
Прочла с утра: - Зима, привет!!!

Ещё деревья пёстро-спелые,
Ещё и лужи не во льду...
А у соседа Петьки смелые
Мечты о празднике в снегу...

Мальчишка мелом на заборе том
Мечту выводит, торопясь:
- Зима, привет! – зовёт в задоре он,
- Я снег хочууууу! Мне будет пять!!!
ЛЛА
14.10.2016