Я боль с тобою разделю

Грустный Лев
Хочется согреть тебя теплом,
Ласково прижать к груди
И молвить тихо, шёпотком:
Всё пройдёт. Ты потерпи.

Я боль с тобою разделю,
Забудешь про болезнь.
Ведь Бога за тебя молю,
И ты в него поверь.

Он даст смирение, покой,
Прибавит сил тебе.
И душу примирит с судьбой,
Чтоб быть уверенным в себе.