Быстро пролетают праздники

Любовь Гаус
Быстро пролетают праздники,
И снова будней чехарда.
Мчатся дни, такие разные,
И непохожие года.
Опять дорога, перелеты,
И поезда знакомый стук,
Для меня сегодня кто ты,
Лекарство от больших разлук?
Не встретил. Знаешь, не в обиде,
Ведь я привыкла всё сама,
Уж осени красот не видно,
Но впереди красавица зима.