Миф о белой кости. детский вариант

Вячеслав Куроптев
МИФ О БЕЛОЙ КОСТИ. Детский вариант.
         13.10.2016. 
(С Андреем Куроптевым.)   

Жил пацан Пигмалион.
Не любил девчонок он.
И красавицу от злости
Вырезал из белой кости.

Он сначала зазнавался,
А потом конфуз случился.
Любовался, любовался,
Любовался – и влюбился!

И с мечтой добиться толку,
Афродите дарит тёлку
С драгоценными рогами.
Отличился пред богами! 

Просит он у Афродиты:
Мою куклу оживи ты.
Я хочу жену такую,
Никакую не другую.

И услышала богиня,
И отправила не к маме,
А к чумазой  образине
С очень белыми зубами.