Рецензия на Одиночество чуть горчит Светлана Коман

Григорий Полозюк
 
  Как больно сознавать
 любви своей ненужность
 той,кто приходит
 только по ночам
 в безумных, дивных снах, в тревог окружность !

  Той ,с поцелуями пьянящими которой ,
 так просыпаться утром тяжело,
 той,что возникает,
 когда на миг закроются глаза,
 хоть разум требует включить все тормоза ,
 а сердце в бесконечность волны посылает...