Небо смотрит иронично...

Серик Устабеков
* * *
Небо смотрит иронично,
Дождик бьёт по темени.
Всё становится привычным,
Дело лишь во времени.

Оттого душе дороже
Долгое молчание.
Дождь бежит по белой коже
Будто в назидание.


09 октября, 2016.