Колыбельная Алине

Бессонов Вениамин
Горы и долины
Дремлют там вдали…
Спи и ты, Алина!
Спи, а не шали.

             Засыпай быстрее.
             Глазки закрывай!
             Звёздочки пестреют
             На небе... Бай-бай.

Закрывай глазёнки!
Что же ты не спишь?
Тянешь вверх ручонки,
Вертишься, шалишь.

             Засыпай, Алина.
             Крепко засыпай!
             Горы и долины
             Спят давно... Бай-бай.



Послушать песню в исполнении Люси Ли можно здесь: https://youtu.be/qPi3KRd66Ns