Искусство сохранения брака

Вадим Пряхин 2
Супружество искусству уподобить можем.
Однако, его нужно каждодневно обновлять.
Коли сердечко чувствами не растревожим,
Не сможем, право, долго брак наш сохранять.

               *     *     *