Любовь

Алина Соловьёва 3
Женщину нужно любить,
Женщину надо  понять.
Нужно  не просто с ней быть –
С ней в унисон дышать.

Слушать надо её,
И слышать нужно уметь.
Дарить  ей своё тепло,
Чтоб ей хотелось петь.

Женщину надо ценить,
Носить её на руках.
Цветы каждый день дарить,
От счастья в ответ слышать, Ах!

Тучи над ней развести,
Нежно к груди прижать.
Твоя если – не отпусти,
А не твоя, то не нужно _
__________________держать!