2173. Тебе дано - так будем вместе...

Бельцкий Слава
Тебе дано, и мне дал видеть,
Нам всем открыт Спасенья путь.
Тебе дано свой выбор сделать,
И мне дано не умереть.

Нам всем дано в Христе спасенье -
Мы можем жить, не умереть.
Тебе дано вкусить Любви жизнь,
Мне - рядом быть с тобой в Христе!

Так будем ко Христу стремиться,
Чтоб радость Вечную вкусить!
Тебе дано - так будем вместе
В Его Святой Любви мы жить!