Уродства тела

Лилит Эдемская
Я живу в искаженном пространстве,
Забытых страданий.
В мире смрада утопий, изощренных фобий,
Ублюдков, мрази и въевшейся грязи.

Дегенеративные мысли не прячутся более,
И плетут сети в цвете агоний.
Их ярко красный облик в подворотнях порока,
В моральную гниль укажет дорогу.

Моя уродливая тень заметна и во тьме,
Я дитя порока, плод разврата.
Моё уродство тут, для меня лишь благо.

Я зачата от грязной спермы.
Я рождёна из рваной плевы.
Из чрева мёртвой королевы.

Уродства тела моё царство боли.
Я рождена для роли продажной крови.
Тварь я коли без права и воли.
Не умру на воле, под ветра вои.