цитадель

Пятьсот Одна Голубая Змейка
там где в любой любимой моей
мною мне палестине
мой
свой Маленький Принц или палец
мать не грозит окно отсутствует
аж и Сент-Экса
третьего Вам этажа
вслух вот читал и как слушает дура читал про себя
вот вслух вам читал и чихая при этом но sotto бля voce
вполголоса то есть чихая читал же ну