Стояла ты в роскошном платьице

Мишка Лесной
Стояла ты в роскошном платьице,
С красивою улыбкой на лице,
Твои глаза светились звездами,
И на тебе застыл мой взляд
Стояла ты между березами,
И умывалась нежно росами,
Похожи мы с тобою грезами,
И нет дороги нам  назад.

А мы с тобой друг другу нужные,
И вместе мы совсем не скучные,
С любовью мы с тобой послушные,
И полетим на небеса.
В любви с тобою мы нуждаемся,
В глазах друг друга отражаемся,
Мне ты подруга моя нравишься,
Твои зеленые глаза.

Глаза твои,как отражение,
В них суть моя,мои сомнения,
Любовью нашею наполнены,
В дорогу их возьму с собой.
Твои желания исполню я,
Ведь знаю то,что ты теперь моя,
С тобою только буду счастлив я,
Ты мне подарена судьбой.