Ты будешь мой

Иван Шевченко 4
Гулял в степи красивый мерин,
Не Боливар, не  Буцефал,
Он был всегда в себе уверен,
Но кобылиц пренебрегал.

Дружил  с холодными  ветрами,
Его не мучила тоска,
А на соперников с хвостами
Глядел  всегда  он  свысока.

А в той степи гулял Серёжа,
И с тем конём он принял бой,
В конце-концов его стреножил,
Затем  сказал: Ты будешь мой!

                13.03.15

Вдохновил:
Сергей Столбов. Хвост.