И продрогнет твоя простыня

Влада Подшибякина
Осень злится -
Морозом...бьет в лицо .
Больше кожа
Не летняя мягкая ..
Солнце каждое утро подарком
запускало лучи на крыльцо.
А теперь...
Теперь иней на окнах ,
и не спрятаться,
всюду сквозит.
И природа  устала , умолкла.
Ветер- злые погони орбит ...
Грустью , тихой по дому  тоской
Он по сердцу бесшумно скользит.
Он идет за тобой по Тверской ,
Он наносит полночный визит.
Ты печален ,
Представишь меня,
Лето , смехом звеня,
тебе вспомнится.
И продрогнет твоя простыня
От  холодной, дождливой  бессонницы .