Мир по-прежнему...

Лилия Биндина
Испугаться кажется вздумала,
Того, что мир показал,
Ах, какая я неразумная,
Никто бы сейчас не признал.

И стою как есть - неприкрытая,
Ожидая неведомо что,
Крутится песня избитая,
О которой забыть тяжело.

Снега как нет, так и не было,
Ну, где же защита моя,
Праздника хочется светлого,
Что надежно согреет меня.

Может и мне обещано
Этой благости полотно,
Только на темы вечные
Опять рассуждаю смешно.

А снег на Покров увидели,
Даже новость как благо вошла,
И пусть когда-то обидели,
Мир по-прежнему любит меня.