Раньше и теперь

Иван Шевченко 4
Электричка. Рельсы. Шпалы.
Седина на голове.
Водки выпил я немало,
Сала скушал тонны две.

Легкокрылые Амуры
Волновали разум мой,
И украдкою от Шуры
Я бежал к себе домой.

Нынче к водке равнодушен,
Сало тоже не про нас.
С милкой кушаем на ужин
Лишь сухарики  да  квас.

18.03.15

Вдохновил:
Леонид Мисюченко.
Дорожная.