Осколки чувств

Пётр Тютюнник
Осколки чувств как ночью бигуди
Рассыпались...без груза прегрешенья.
В безудержном порыве раздраженья
Ты процедила злобно:"Уходи..!"

Меня опередил ухмылкой пьяной
Простаковатый рослый идиот...
Смазливый усик сердце больше ранит...
Ценнее лиры ..пошлый анекдот!

Ах!Как же ты ошиблась!Как могла
Ты лиру променять на ломтик хлеба?
Эх...Опыляет "дикая пчела"
Цветок ,что я вознёс рукою к небу...