Разошлись...

Ольга Волкова 51
Разошлись. Между нами обиды река,
Чувства бьются о камни непонимания.
Мы на разных с тобою стоим берегах,
Каждый с правдой своей, душевным страданием.

Сохранить не сумели любовь на века
Обвиняя друг друга, что он виноватый.
От упрямства и лжи, лишь растут берега,
Разводя навсегда двух влюбленных...когда-то.