Осенняя грусть...

Маргарита Володина 2
Принакрылось небо тёмно-синей тучей.
Жёлтый лист, как небыль, у корней могучих.
Время быстротечно и ... неторопливо;
Осень так беспечна с крашеною гривой!
 
Задымились трубы; значит топят печи.
Струйка слез на губы от сверчка за печкой.
Захвачу поленьев для печного жара.
Ухвачусь за ручки чудо-самовара...

Чай наполовину с горькими слезами -
Кто меня покинул - разберитесь сами...
Фото в разных рамках - ровными рядами.
Близких и любимых больше нету с нами...