Воспоминания

Алина Соловьёва 3
Закат над землей -  солнца дорожка
Блестит золотою тропой на реке.
Вечер над городом, грустно немножко,
Сердечко рисую рукой на песке.

Помнишь свидание первое наше?
Все как вчера. Букет розовых  роз.
Ты не мог и представить, наверное, даже,
Что твое предложение приму я всерьез!

Гуляли с тобой мы всю ночь до рассвета,
Глаза цвета неба, ямочки на щеках.
Сердце громко стучало в ожиданье  ответа,
Где- то птицы кричали высоко в облаках.

Помню луна очень ярко светила,
Золото звезд отражала река .
Желание  тогда нас двоих охватило,
Казалось, что это у нас на века!

Мы долго с тобой обо всем говорили,
Я тебя понимала даже просто ,без слов.
Сколько любви мы друг другу дарили,
Находясь в этой страсти сердечных оков.

Сегодня закат как тогда над рекою,
Блестит золотой полосой на воде.
Только сейчас я одна, не с тобою,
Вечером летним грущу по тебе!
Алина Соловьёва