Энергия Любви

Эльвира Рейнке
А что для счастья нам с тобою надо?
Любовь - вот высшая из всех награда!
Когда Она весь мир наш заполняет,
То все невзгоды сами отступают.

Энергия Любви - такая сила!!!
Это Она вселенные творила!
Это Она - надежда, радость, свет!
И без Неё, по сути, жизни нет.

Пусть Искра Божья, что дана нам свыше
Костром пылает, с каждым вздохом выше!
Только любя, научимся мы сами
Быть, наконец, судьбы своей творцами!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.10.2016