Телемура

Владимир Головин
  ( рифмы-анаграммы )


Глянул в "ящик": НУ-КА... ВОТ
Снова вижу КОВТУНА.
Не пойму, А НАМ УРОД
Нужен сей? МУРА ОДНА!


*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы