Верю и Люблю

Сулейм Ан
Наивен я... Ведь до сих пор всё верю
В святые имена Всевышнего Отца
И на устах я повторяю часто
Молитвы разные, что в сердце как искра

Да... Верю и Люблю без сожаления
И с благодарностью по жизни я иду
За все те трудности, в которых был проверен
Тебя мой Род родной благодарю.