Падай, Алиса...

Лилит Эдемская
Падай, Алиса, падай
Прямо в кроличью нору
И ничего не бойся,
Я за тобой нырну,

Будем лететь до асфальта
И вспоминать общие сны,
Нас никто не оплачет,
Мы никому не нужны.