Пора, пора в прекрасный край

Виталий Рябков
Пора, пора в прекрасный край,
Где правда, равенство и братство,
Где будет ни к чему богатство,
Туда, где будет вечный рай.

Туда, где нету превосходства,
Где сильный, слабых защитит,
И каждый там свободу чтит,
Не выражая недовольства.

В тот край, где женщины красивы,
Где их возносят на руках,
Благословляют их в стихах,
Где все они благочестивы,

И, где вокруг всегда цветы
Благоухают красотою,
И каждый со своей мечтою,
И каждый кладезь чистоты.