Если ты внезапно постареешь...

Антон Евсеенко
Любимой жене.
Если ты внезапно постареешь,
Я любить тебя не перестану.
Ты любовью вновь меня согреешь
Так приятно, словно солнцем ранним.

Нежно буду я ласкать морщины,
Целоватьтебя, моя родная.
Я навеки твой, лишь твой мужчина.
Ты прекрасно, это Счастье знаешь...