Тьме

Сергей Орлов Юрьевич
Сорвите с меня крест,я не ропщу пред богом
Не хож я больше в храм на выставку икон
Я повстречался с орденом двурогим
И был опоен  дьявольским вином

За мной немая рать, царицы всех цариц
Родительницы звёзд, и тайны мироздания
Там в вечной темноте не разобрать их лиц
Не разобрать их чёрных одеяний

Моя родная тьма, моя родная мать
Начало всех начал,хранительница мира
Покой предложит тьма, а суету светило
И солнце не заставит долго ждать.

Пророк посеял в ваши души боль
Сказав что свет в ваших сердцах селится
Знай, только тьма есть абсолютный ноль
А суета и свет лишь единица.

Не правда то, что зло во тьме живёт
Там нет богов, и слабых духом нет
И только тьма во тьме звезду зажжёт
И в вечности не вечен только свет.