Любить

Светлана Форуг
Любить - нараспашку открыть свою душу,
Любить - это верить, надеяться, ждать.
Любить когда чувства и мысли наружу,
Любить - все любовью своей покрывать.

Любить - жить биением сердца другого,
Любить - беззащитным быть словно дитя.
Любить - не искать, что получше, иного.
Любить - побояться обидеть, пусть даже шутя.

Любить - за любимым в любые дороги.
Любить - все отдать, если нужно ему.
Любить - это лаской покрыть все тревоги,
Любить на всю жизнь. Преданность одному.