Это всё на земле уже было

Виталий Рябков
Это всё на земле уже было,
Так же кто-то, кого-то любил,
Только временем всё это скрыто,
Так же кто-то, кого-то забыл.

Так же кто-то, увы, ненавидел,
Так же кто-то о счастье мечтал,
Так же кто-то разлуку предвидел,
В облаках так же кто-то витал.

Так же будет поверь и дальше,
Кто-то будет, кого-то любить,
Кто-то верить захочет фальши,
Кто-то сможет, кого-то простить.