Стучала кровь виски корёжа... 18 плюс

Таня Ковалёва 2
стучала кровь виски корёжа.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как наважденье ночь была...
пронзительная до мурашек!!...
я сквозь огонь желанья шла...
и каждый миг был мёда слаже...
ты колдовал...ты рай творил!!...
ты так касался ,дрожь роняя!!...
ты нас всё выше возносил!!...
о счастье стоном возвещая!!...
нещадно страсть сжигала плоть!!...
переплетаясь с вожделеньем!!...
пронзить...на двое расколоть!!...
каждым отточенным движеньем!!...
о,как кружилась голова!!...
сознанье будто пропадало!!...
и жгли и плавили слова!!...
и пламя силы отбирало!!...
и возносилась суть над миром!!...
то наслажденье!!...равных нет!!...
как будто тропкой...над обрывом!!...
и жар огня палит во след!!...
как хочется в пикЕ сорваться!!...
но протестует твоё тело!!...
стерпеть!!...и снова наслаждаться!!...
и к выси рваться оголтело!!...
и замирать...забыв дыханье!!...
и вновь как молнией пронзенье!!...
и...торжество!!...и ликованье!!...
лавина!!...буря!!...исступленье!!......

стучала кровь виски корёжа...
ловили воздух отрешённо...
касались пальцы...чуть тревожа...
и замолкали...утомлённо.......
.................
блуждала ночь...в рассвет скользила...
луной подглядывала в окна...
и ничего не говорила...
стучась дождём прощально в стёкла.....
............................