поздняя осень

Зубрицкий Андрей
Ну вот и всё.
Настало время холодов,
Ночей промозгло-беспросветных.
"Согреют нас объятия, любовь..."
Мне голос чудится заветный.
Но тьма чернильная.
И только лай собак.
И суждено пропасть
Не за пятак...