мне хочется стать для кого-то близкой...

Алина Случайная
мне хочется стать для кого-то близкой,
я в сердце настежь открываю двери.
сегодня ночью я - дурная альтруистка,
потенциал мой, кажется, безмерен.

и наваждение такое, просто дикость:
хочу кого-то выслушать, помочь,
и ратовать за честь и справедливость -
желанья странные ко мне приходят в ночь...

надеюсь, утром встанет всё на место.
чрезмерность - это слабость или сила?..
мне иногда самой в себе бывает тесно,
мне иногда с самой собой невыносимо.

но, всё-таки, путём простых раздумий
я вывод сделаю, пусть он не объективен:
ночь - это время всяческих безумий,
ну, а чрезмерность - это движущая сила.