Шутка

Анатолий Викулин
Шашлык захомячим на даче.
Коньяк? Может быть, только вряд,
Ведь кони все скачут и скачут.
Ведь избы горят и горят.

      ***

Скачет конь и скачет як
По моей фазенде.
Я же пьянствую коньяк,
Водочку и бренди)

Яна Любичева   

      ***

Шашлык, конечно, хорошо,
Но как же без спиртного?
На ипподром ты зря пошел.
В избе останься снова.

Анатолий Цепин