Рахим итегез!

Наиля Ахунова
Дорогие наши авторы и друзья! ПРИГЛАШАЕМ! РАХИМ ИТЕГЕЗ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ЛИТО "Белая ворона"(рук. Наиля Ахунова)появилось на свет ещё в прошлом веке, сейчас оно торжественно открыло свой юбилейный, уже ХХ сезон! На праздник поэзии, кино и музыки "День Белой вороны" в ЦБ на Вишневского, 10 приглашены поэты, барды, художники, музыканты и кинематографисты, наши авторы и друзья: Дмитрий Бикчентаев, Борис Вайнер, Елена Сунгатова, Лада Выборнова, гр. "НеЗаМи", Владимир Гаранин, дуэт "Бахэт" (Сания Ибрагимова и Сергей Крайнов), Альбина Абсалямова, Филипп Пираев, Маргарита Небольсина, Наталья Топал, Михаил Соколов, Фарид Давлетшин, Невена Летаева, Вероника Домрачева, Дарья Шуртакова, Юлия Сандлер, Инесса Фа, Ирина Покровская, Тимур Бекбулатов, Даниил Меженцев и многие другие.

 Мы хотим отметить наш праздник - вместе.

"Можно опускать руки, но крылья - никогда!"