Ответ

Асканий
я горел как свеча что жаждет угаснуть
я смотрел на себя но видел лишь тень
убегал от тебя я боялся увязнуть
и болел каждый раз как начинался день

я мёрз когда кругом было жаркое лето
пылало внутри когда один лёд
ходил по краю кроваво-яркого стилета
я топил в море скорби последний оплот

но однажды, однажды -  всё изменилось
не знаю как или почему
на яву  стал видеть то что мне раньше приснилось
я покинул собой же сотворенную тюрьму

я открыл глаза и вдохнул лёгкий ветер
стал наконец-то свободен с течением лет
новый мир открылся в одном лишь ответе
даже на дно океана пробивается свет