Ты не грусти

Ковалёв Александр Павлович
Ты не грусти.
***************

Ты не грусти, я на тебя равняюсь,
Ведь я тебя давно - боготворю!
В твоих стихах я будто продолжаюсь,
И говорю, по-дружески - люблю!

Ты не грусти! Тебя наполню светом,
Давно мы по Земле идём вдвоём.
Мы лишь друзья, тебя я встречу летом,
И мы с тобой, с тобой ещё споём!

Ты где-то там, я вглядываюсь в утро,
Смотрю я вдаль, распахнуто окно.
И растворяюсь, в росах перламутра,
А на душе спокойно, и светло!

Люблю твои приветы и сонеты,
В руках держу любви надёжный щит.
Тебя не тороплю всегда с ответом,
И нашу дружбу судьба защитит.

К тебе вернусь из самых дальних странствий,
Мне бы хотелось заплутать в глуши.
А если разминёмся, крикну: Здравствуй!
Ответит эхо за тебя: Пиши!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.10.2016г.

Иллюстрация. http://i.ytimg.com/i/RdN12UD3GrcE2zQfJVDgjg/mq1.jpg