О литературе 2016-69

Эдуард Столяр
***
В политической и философской литературе макулатуры больше…

***
Книги – не женщины, по рукам ходят только умные и содержательные…

***
Трудно поэтам – жена, любовница, муза и коллеги с вздорными характерами…

***
Сел писать роман и написал эпиграф – «Не в свои сани не садись»…