квест бесконечности...

Александр Аве
Вопреки измерению, на клавишах струнных... Там, где волны и волны: во вселенной огни...
Мы одни бродим словно одичавшие волки, И касаемся праны сквозь тонкие сны...
Бесконечность познавши, все зовущие - "...будни", На туманные матрицы сжав перемен...
Там, на факельных тропах, у мерцающей кромки, Мы находим себя радуг силою лир...
Уронив воды в сумрак, шагая босыми, На острогах созвездий себя затаив...
Промокая у стен несказанно могучих, Принимаем, как есть, полускрытое дней...
Тут: кентавры пасутся большими стадами, Длань крутит наложения правильный крест...
И пред богом одним мы понятны и вечны, и все крутит юла бесконечности квест....