Обо мне

Лаэль
Призраки минувшего столетия
На обломки величия деревянного,
Опираются, но еще стоят,
Мимо я , безмолвных свидетелей бытия .
В кособоких и полуразбитых
Окнах полдень плавает тускло
Свой душевный эксгибиционизм
Я решила в мирное русло.
Старый сад обойдя стороной
Все пытаюсь понять направление,
Это я овладела рифмой?
Может все же она мной..
Через мутный лесной ручей
От мостика лишь половина
Мне б дойти до другого берега
Или просто пройти мимо...