Дай мне ещё твоих стихов

Галина Ларская
А жизнь, как сон, а жизнь, как бред
Туманных, ярких, скорбных лет.
Как мы встречаемся, смотри,
Какие речи говорим...

Что вспомним? И в каком саду
Тебя окликну и найду?

О друге я могу ль мечтать,
О том, кто мил? Ты привечать
Меня не будешь. Всё равно...
Смотрю в рассветное окно.

25 марта 2009 г.

вариация

О друге я могу ль мечтать,
О том, кто мил? Увы, венчать
Никто не будет нас нигде,
Ни на какой златой звезде.
Мне это ссё не всё равно.
Смотрю в рассветное окно.

13 июня 2009 г.

Мой ангел курит, мой ангел пьёт.
Не мается дурью, танцует, поёт.
Свой путь свершая по земле,
Душа большая, приснись же мне.

11 июня 2009 г.

Ты всё же вспомни обо мне,
Побудь немного рядом
Вне мира, в сердца тишине.
Согрей незримым взглядом.

Дай мне ещё твоих стихов
Талантливых и странных.
Из бездн каких иных веков
Ты появился, странник?

4 декабря 2009 г.

мой рисунок