Жизнь

Стефан Колочавин
В жизни так бывает,
Ты удачлив, смел,
Далеко забрался,
Высоко взлетел

Где то там летаешь-
Выше облаков,
И совсем не знаешь,
Тяжести оков,

Но и так бывает:
Ранили крыло,
Небо в дымке тает,
Ну не повезло

И тебе не снится-
Это просто жизнь,
Надо вновь учится
По Земле ходить

В мире все не ново
Так без лишних фраз,
Поднимайся снова,
Пусть и в первый раз

Жизнь она жестока,
Мачеха – не мать,
Так не жди что кто то
Будет помогать.