Ода 21 веку провозглашаю любовь к человеку

Товарищ Торквемада
Живём мы в двадцать первом веке,
И лучше счастья не сыскать.
На всё святое, человеки,
С друзьями я готов плевать.

Мы- лишь собрание ублюдков,
Одни- готовы линчевать,
Даже детей за просто шутку
(Ведь в ней есть негры, твою мать!)

Другие- враз, всегда готовы
Наивных на куски порвать.
И мерзким хохотом утробным
Встречают слово "благодать".

О, век свободы, ты прекрасен!
О, век насилья, ты красив!

Смеёмся мы над раком, болью,
Детьми-сиротами, войной,
Мы ржём как кони над любовью,
Хихикаем над нищетой.

Любой каприз, любое слово,
Для окружающих- Закон.
И не дай Боже кто-то вякнет,
Сегодня это- моветон

Мужчины права не имеют желать не только лишь жирух.
А белые пускай не смеют про черных заикаться вслух.

Я- феменистка! Я-трансгендер!
Кричит безликая толпа,
А выскажешь ТЫ своё мненье-
Тебя потопчет Эс Джей Вар.

Мы есть культура имбецилов,
Мы- вырождающийся вид.
И явное тому мерило-
Естественный отбор убит!

И не поймите меня неправильно, я и сам- часть этого мерзкого мироздания,
я и сам в экстазе лью фекалии на людей в Одноклассниках, я и сам ничего не делаю,
чтоб спасти нас от вырождения, ибо я как и остальные- дитя этого жуткого века, который наградил человека заплывшими жиром мозгами. Сами с усами.


Я очень счастлив быть с тобою,
Мой друг чудесный- аморал.
Ведь на людей и их морали я тоже
           срал.



Примечание: Эс Джей Вар(SJW)= social justice warrior