Не фсё так плохо...

Скиф Фикс
Не фсё так плохо… Жаль чуть-чуть картавлю…
Сейчас исправлюсь, кто не без греха?!...
Хорей устроил ямбу травлю…
Вмешаться... или подождать пока?...

Не всё так плохо... Солнце пока светит!...
На жопе чистые трусы…
Рубашку парусинит ветер…
И для меня есть место там, где ТЫ…

Не всё так плохо... Ждём переоценку
Своих способностей в миру…
Всё чаще мы снимаем с каши пенку…
И шашлыки… доступны только на пару…

Не всё так плохо... Стали незаметны!
Плевок не может в нас попасть…
Кто будет слушать аргументы
От стариков, которым много раз по двадцать пять?!...

Не всё так плохо... Жизнь не отпускает,
Резвиться рядом, хохоча!...
Когда на вальсик приглашает,
Потом… встречаем мы врача…

Не всё так плохо... Есть, что вспомнить…
Чертей варили мы в котле!...
Сейчас экстрима избегаем,
Заботясь как бы… о себе…

Не всё так плохо... Ножки ещё ходят!
В тарелке вилку есть во что воткнуть!
Интриги больше не заводят...
И что-то тянет... Млечный путь... ТРЯХНУТЬ!!!...