Доче моей

Стихия 7
Спасибо, родная, любимая, за то, что ты есть у меня!
За внуков моих чудесных, мы вместе - большая семья!
Мира красоты, сияние радуги щедро дарю, принимай!
Ты - жизни моей продолжение, богатство моё, знай,
Любовь к тебе необъятна, как простор, глубина океана,
В ней солнца тепло, стихии энергия, яркость вулкана.
Порою ссоримся, не без этого, доча моя, примирись,
Трудно молчать, бываю несдержанна, только держись.
Не обижайся, милая, и пойми, что тобою живу,
Молюсь за тебя, верую, Бога в помощь тебе зову!

***
Не противься судьбе, а просто живи.
Будь женственной, мудрой и гибкой.
Удачу и радость в свой дом позови,
Родных обогрей нежной улыбкой.
Мир удивителен, прошу, наблюдай!
Мы в зеркале видим своё отражение...
Люби, наслаждайся, живи - не страдай,
Пусть минуют печаль с сожалением.
Доверься Создателю - выше мудрости нет!
Жить осмелься без страха, и без сомнения.
В сердце каждого есть внутренний свет,
Знак подаст тебе Ангел в миг озарения!