Покров Богородицы

Иннеса Саввина Свица
С самого утра свет открыли
Все небеса, лучи его
Ярко падали на Землю.

Задышала теплотой земля
Богородица на Землю
К нам спускалась...

Всё дыханье затаив
Туман белый над землёй
Поплыл, как ступеньки с Рая...

Посмотрела на нас всех
Богородица Святая Мать
И какая жизнь у нас сейчас

Слёзы потекли с глаз её небесных
Постучались дождиком осенним
В каждый дом по всей земле

К каждой верующей душе
Богородица Святая
Силу и защиту даст

Покроет своим покрывалом
с неба сотканный и звёзд
Верою защиты укроет всех людей!

Дождик превратится в лёд
И к утру Покров по тает
Слёзы Материнской благодати

Люди, будьте вы здоровы и богаты
И живите в любви, Мире, дружбе
Богородица всем нам завещала!

фото с инета...