Судьи не боги

Тётик
И так ли легко нам дается
Агония легкой любви?
А мы все же любим пока сердце бьется
И адреналин в крови.

А судьи не боги!
Нас судит убогий
Что сам и не без греха.

Ну, кто кинет камень?
Я пред небесами
Слепа и почти глуха.