Из Чарльза Буковски - Удача

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                УДАЧА

                когда-то
                мы были молоды
                в этой машине...
                пили
                курили
                стучали
                по клавишам
                печатной машинки
                то было
                самое
                классное
                время
                и нынче
                всё так же
                вот только сейчас
                вместо того
                чтоб продвигаться
                вперёд
                время идёт
                навстречу
                нам
                заставляя каждое слово
                вбуравливаться
                в лист
                бумаги
                ясно
                быстро
                жёстко
                вскармливая собой
                смыкающееся
                пространство

                14.10.16
         
               
 
               


               






               


Luck - Poem by Charles Bukowski



once
we were young
at this
machine...
drinking
smoking
typing
it was a most
splendid
miraculous
time
still
is
only now
instead of
moving toward
time
it
moves toward
us
makes each word
drill
into the
paper
clear
fast
hard
feeding a
closing
space.