Солнце Феникса

Евгений Оглезнев
Тихо, тихо, слышишь, никому не говори
У меня под сердцем солнышко горит
Ярко от него так, телом пышет жар
На душе все чувства окружил пожар

Раздуваю угли, на износ меха
Пусть пылают ставни, вьются лемеха
Я сгораю в танце радостно до слез
Митра все палящий созданный средь звезд

Пепел весь раздует, только пустота
Есть к чему стремиться, в сложном простота
Кто порой сгорает в пламени сердец
Фениксом взмывает, Солнцем до небес